Внутри все одинаковы

Филипп Диброва
"Сара,вы мне нравитесь!
Давайте с вами завтра
встретимся?
-"Что вы такое говорите,
я же замужняя женщина?!
Давайте встретимся сегодня?

Юмор из "Одноклассников"





Внутри все одинаковы,но разные наружно.
Замужние изменяют,когда им нужно...