невыходит а я стараюсьот немочи неизбавлюсь

Вера Деревьянко
Бывает и мне омерзительно жить

от боли от страха не могу себя скрыть

Лежу я в постели коленки дрожат

Мёртвые чувства убиты лежат

Мне бы немного над горем поднятся
и к счастью на корточках как то добраться
но силы не стало в душе к сожалению
 душа износилась и вся в истощении