Зима идет

Елена Нарижняк
Вот и к нам зима идет
Семимильными шагами ...
Облаками пахнет лед ,
И февраль не за горами :

Где - то рядом , где - то здесь
Ожидает встречи с нами ,
Предлагая скоро печь
Из блинов все караваи .

       23 01 2018   Ялта 08:15