Я тоже нажму на курок

Александр Мальцев 10
Я вырвался
Из глубины,
Почувствовал
Первый
Вкус крови.
И сердце рвут
Струны души,
От не
Утихающей
Боли.
Вскипая течёт
В венах
Кровь.
И сердце стучит
На пределе.
За всё,
Что творится,
Я вновь
Ответственен
В самом деле.
Я воздуха
Сделал глоток,
И он
Опалил мне
Дыхание.
Вчера
Это сделать
Не мог,
Сегодня
Не то
Состояние.
Чтоб глупость и подлость
Терпеть?
Нельзя,
Это дело
Пустое.
Я стоя хочу
Умереть,
За землю,
За Родину
Стоя.
Пусть будет
Последним
Рывок,
Поверте,
Он этого
Стоит.
Кто первым
Нажмёт на курок?
Кто мне
Тот экзамен
Устроит?
Не стоит
Количеством слов
Стрелять в меня
Как паутиной.
Я к этому
Тоже готов
И это
Считаю
Рутинной.
Пусть будет
Последним рывок,
Меня уже
Не обманешь.
Я тоже
Нажму на курок,
Чтоб не было
Больше
Пожарищь.
Я тоже
Нажму на курок,
Чтоб не было
Больше
Пожарищь!