Звезда

Татьяна Кулага 2
Зданиями заря
Закрывается зря.
Зато закат зальет,
Золотится.
Замрет,
Загорится
Звезда, зная:
Завтра, зевая,
Завтракают здесь ,звенят,
Здороваются, звонят.
Знакомства заводят,
Замуж зовут.
За займом заходят-
Задачу зададут.
Зарабатывают.
Земли захватывают.
Законами зло запрещают,
Зверей защищают.
Закрываются ,засыпая,
Засовы запирая,
Заветы завещают.