На берегу одной реки

Сергей Кучигин
Вдоль реки на берегу, деревьев - полоса.
Тишина, вода, осока, голубые небеса.
Отражаются в реке деревья с облаками,
Это место б я нашёл с закрытыми глазами...

___________________________