Уже не...

Вадим Кочетов 2
Мне не вернуться в те места, в которых побывал,
Не оказаться, где побыть я в юности мечтал,
Не быть мне тем, кем я себя когда-то представлял,
Не встретить ту, кого давно в прекрасных снах встречал…
Мне не увидеть, как со звёзд вернётся звездолёт,
Как эра счастья для людей к нам в этот мир придёт…
А скольких ощущений нет, и не вернётся вновь,
И душу уж не всколыхнёт мне первая любовь…
Печально, думаете вы? Отвечу честно – НЕТ!
Печален тот, кто сам порвал в порт счастья свой билет.
Нет, не настолько глуп, чтоб рвать билет свой к счастью я!
Здоровье есть, работа есть, любимая семья,
И есть друзья – немного, но… Спасибо им, что есть!
Людей хороших, добрых  - их и вовсе всех не счесть!
День солнечный иль в тучах весь – в душе тепло и свет,
Чего и всем желаю я на много-много лет!!