Русский язык

Сергей Куталев
Русский я язык люблю,
И по-русски говорю.
Мама, папа, брат мой Сёма
С русским языком знакомы.

Я соседу по утрам
 Говорю:  -Привет, - Салам!
Говорит он мне в ответ
Как всегда: - Салам, - Привет!

Наш Российский Президент
В новогоднейший момент
В телевизоре вещает,
Нас по-русски поздравляет!

Русский я язык люблю,
 И по-русски говорю,
Ведь другого я не знаю,
Но английский изучаю!