Водителям маршруток и другим шоферам

Годецкий Владимир Иванович
Не лихачте вы ребята.
Отдавайте сдачу там,
Где стоите, не летите,
Что бы выпонить свой план.

И поесть вам неконда
И воды попить,
Главное в поездке
Штаны  незамочить.

Ваш хозяин кровопиец.
Создавайте профсоюз
И тогда всем коллективом
Учините над ним суд.

Станет вам работа в радость.
План профком пусть утвердит.
За зарплату, пусть большую
Вас жена побалует.

Создавайте, не робейте.
Что может быть страшнее смерти.