Ответов нет

Аида Дружинина
Мороз крепчает. Спасу нет.
А- солнышко слукавило.
Оно пустило лёгкий свет...
Тепла же не прибавило.

В природе как найти ответ?
Застыло всё. Всё брошено.
Она не может дать совет
Как жить нам по-хорошему.

Морозы, праздничный букет,
Легли нам испытанием.
Вопросы есть. Ответов нет.
Эх, знать бы всё заранее...

Я б не заглядывала в даль.
Нашла б свою тропиночку.
Сейчас себя немножко жаль.
Осталась сиротиночкой.

Морозы...- праздничный букет...
Вопросы есть. Ответов нет.