Мы сегодня как будто другие

Олег Жос
Мы сегодня как будто другие.
Отгремели сраженья в душе.
Подписав ультиматум о мире,
Признаюсь  побежденным. Туше.

Переписаны в статусе строчки,
Изменяя границы возможного.
Все над i расставлены точки
Облегчение чувствовать можно ли?

Мы идем путями различными
И с другими заботами маемся.
Все совместное делаем личными.
Не тревожить друг друга стараемся.

Все пройдет. Вновь распустится вереск,
Радость жизни и краски даря.
Улыбнемся спокойно при встрече.
Все отлично, мы просто друзья.