Во что ты верил

Анатолий Дорохов
День настал, ночная мгла
Растворилась в его свете
И от нас до вечера ушла,
В этом ритме дня и ночи
Ждут нас новые дела,

Не все исполнится, хотя
Не все, что не случилось, зря,
А то, что быть должно
О чем мечтал, во что ты верил
Оно само найдет тебя,

Если будешь ждать с рассветом
Каждый раз прихода дня.
Если будешь ты при этом,
Верить в то, что не случилось,
На самом деле было зря.