Мой телефон

Алексей Сизых 3
Мой телефон сошёл с ума,
Звонит без остановки.
И днём и ночью кутерьма,
Как будто на тусовке.
Не знает, видно, телефон,
Что золото - молчание.
Неугомонный, вижу, он
Звонит без сострадания.
Звонят мне все, кому не лень,
Откуда номер только знают.
Мой телефон - моя мигрень,
Звонки не умолкают.
Звонок, звонок, ещё звонок,
От них оглохнуть можно.
Здесь север, запад, юг, восток,
Всех перечислить сложно.
Я телефон свой выключаю,
Но он молчать не хочет.
Знать, без общения скучает,
Мне голову морочит.
О стенку я его бросал
И даже не однажды.
Но телефон не умолкал,
Он был весьма отважный.
Конечно, я чуть-чуть приврал,
Меня за это извините.
Я тёще телефон отдал,
Вы непременно ей звоните.