Здесь нет души

Екатерина Дуткевич
Здесь нет души
У этих строк
Лишь информации
Поток
И безразличье
В тишине
Спешит нерадостно
Ко мне
Здесь всё покрыто
Позолотой,
А за фасадом
Этих строк
Лишь информации
Поток