Трудный час В...

Галина Хрущёва Гамова
Мы уйдём  к покойным близким,
В свой начертанный нам кем-то час.
Где-же он, далёко или близко?
Нам неведомо, но явно не сейчас..
 
Что гадать об этом, коль не знаешь?
Что печалиться, болезней слушать стон?
Думать: это финиш, угасаешь,
И бояться похоронный звон...

Ставить высочайшие заборы
От детей, от счастья и любви,
Наводить тоску на разговоры-
Лучше силу духа призови!

В наших судьбах всё закономерно:
Радости, печали, трудный час.
Раз живём-не всё прошли наверно,
Есть ещё дороженьки для нас!

Надо жить и радоваться жизни,
Маленькой минутой дорожить,
Спрятать неподкупные болезни,
И не брать- самим тепло дарить!.


15.01.18