Одноклассники

Татьяна Шорохова 3
Мальчики  уходят  на рассвете,
Уплывают в царство вечных снов,
Им теперь на этом белом свете
Только память – каменный остов.

Им теперь цветов бумажный ворох,
Две гвоздики, горестный овал,
Слезы тех, кому был мальчик дорог,
Слезы тех, кого он баловал….

Мальчики уходят на рассвете,
Души их витают между звезд.
Девочки зажгли сегодня свечи
По одной на каждую из вёсн…