Твои письма

Яна Розова
Почтовый ящик, взорванный рекламой,
А писем нет, один ненужный хлам,
Но я надеюсь получить упрямо
Лист, сложенный в конверте пополам.
Открыть его, увидеть мелкий почерк
И с замираньем сердца прочитать
Лишь  несколько твоих заветных строчек,
Которые способны согревать
В любую стужу и во все ненастья
Таким проникновением души!
Чтобы хотелось снова растворяться
В  словах блаженства,  только лишь ПИШИ!
Я помню, как твои читала письма-
Стучали строки ломотой в висках,
Канвой тумана над рекой повисла
Седая прядь…
Я до утра в руках
Твои держала письма.