маски

Мира Ра
Моя нежность не знает границ...
У нее сотни масок и лиц...
Но одно вижу я по глазам...
Все на свете за них я отдам...
Мне не важно где в этот момент...
Будешь ты, лишь был хеппи энд...
Много масок сменил, но одну...
Ты забыл, я спрошу, почему?..
Сбрось оковы, забудь, я молю...
Я отдам всю любовь свою...

22.01.18 утро М.Ира