Нет, моей страны красивей...

Елена Меньших 2
Есть Россия на планете,
Хлебосольная страна.
Краше всех на белом свете,
Благородна и сильна.

И в крещенские морозы,
Над Россией Дух Святой.
В серебре стоят берёзы,
В небе месяц золотой.

Освящаются купели,
Низкий Небесам поклон.
Сосны, пихта, кедры, ели,
Колокольный перезвон

Слава Богу, во Вселенной,
Есть Отчизна – Русь моя.
На земле благословенной,
Горы, реки и поля…

Русь моя сильна духовно,
Верой твёрдою в Христа.
И мудра и безгреховна,
Бесподобна красота…

Нет, моей страны красивей:
На берёзках кружева.
Солнце светит над Россией,
И лазурна синева.


19.01.2018.

Автор фото - дочь Татьяна. г Сургут.

Заранее прошу простить за поздние ответы у авторов, время катастрофически не хватает, серьёзные проблемы со здоровьем. Бесконечные походы по специалистам, обследования, анализы...