Год лишь начался собаке раздолье

Анна Милушкина 2
Год лишь начался: собаке раздолье -
Все дни веселить  разговором о ней.
Начав диалоги о, скажем, застолье,
Кости оставляя собачке своей.
Довольны собою все члены семейства:
Всем достались и слово, и хлеб.
И никакого вам тут фарисейства,
Не любят здесь проявлять раболепств…

22.01.2018
10:33