Тайное воспоминание

Таня Розенталь
Однажды замним вечером
Войду я в старый дом.
Зажжённые мной свечи в нём
Напомнят о былом:
Ещё прохлада в доме,
Поленьев треск в печи,
А мы уже в истоме...
Не нужно слов. Молчи...
Шлейф поцелуев в страсти
Скользит всё ниже...ниже.
И наши вздохи счастья
Летят к небесной крыше.
Где месяц весь в смущении
Звездой любви пленён,
В сияньи восхищения
Наш, страсти, ловит стон...
Сквозь стёкла заморожены
Ночь дышит словно в окна,
Даря чуть-чуть поношеный
Плед звёздный, страстью соткан.
...Сплетение сердец,
Огонь двух тел - любовь
И ледяной дворец
Растопит до основ...
Мои воспоминания
В морозный, зимний вечер,
Несут душе страдания,
О тайной нашей встрече.