У твоей радуги из белых полотенец

Валерий Шульгин 2
У твоей радуги из белых полотенец,
Есть не достаток: - синий заусенец,
Пятно зеленое и черная канва,
На красном фоне - белая зима.
На широте сороковых ревущих,
Тебя я видел раз - среди не пьющих,
Но водкой, запивающей тоску,
Тебя на доску выслали в Москву,
Почета, не дождавшися, в весну
Ушла на широте соровых
С ревущим сердцем и сто грамм бойвых
Любовь свою отстаивать в морях
Среди штормов, бросая якоря,
А он в пятидесятые нырнул,
Сказал до ноября, но утонул,
Как- будто из под ног ушла земля,
Во что я верила, накрыла всё волна
И я вошла, накрытая волной
В очередной и длящейся запой.
Спиртное не брало и не спасало
Как и закуска только в виде сала
И я решила написать письмо
Самой себе, чтобы оно дошло
В письме ведь главно - это адресат
Коль не придет, ты будешь виноват.
А так ошибки все исключены
Как и тогда, когда сожгла мосты
И чтобы на тебя потом взглянуть
Пришлось самой мне как-то утонуть
И там на дне безумности своей
Я поняла что нет таких морей
Через которые любви не переплыть
Чтоб научиться заново нам жить