Самая жаркая фантазия

Весанова
Пусть ты останешься не самой сладкой фантазией,
Жарче конечно, носороги и бегемоты.
Реже и реже я о тебе вспоминаю,
Все ещё пишу, но не попадаю в ноты.

Мне нужна сильная, которая удержит,
Мне нужна та, которая меня любит.
Смелая, способная на свершенья,
Которая ни за что не отступит.

Тебе все равно, а знаешь, мне также.
Затяжные болезни тоже когда-то проходят.
Невзаимность не лечится даже с привкусом страсти,
А поцелуи были ошибкой природы.