Пробел

Самарчанин
Запишись на приём к врачу,
Что душу лечит.., если сможет,
Поход к нему я оплачу,
С взаимностью он не поможет

Пройдёшь ли тест на верность и слова,
Которые когда-то говорила
От них уж ломит голова
Ты все прекрасно исказила

И в заключении диагноза пробел
Он даже не подвержен объяснению
Любить нельзя и это все тебе,
Чтоб на досуге в размышление!!!