***

Марат Чанхель
Ум твой лишён.
Если человек тобой оскорблен,
Не по совести осквернять,
Того,чью судьбу тебе не понять.
И тех,чья жизнь уже неисправна
Не добавляй глубин в их раны
И бродяг уличных не сторонись,
Ты лучше этого постыдись
И на миг,рядом приостоновись
Да На благо вместе с ним помолись.