Оправдание

Андрей Шестаков
Не стоит гнуться пред судьбою,
Ведь слабее нас она.
Ни к чему искать покоя,
В покое наша жизнь пресна.

Мечтать и буйствовать ,вот важно!
Творить и ближним сострадать,
Бороться с бедами отважно
И людям душу отдавать.

Злу противиться зарание,
Сказать соблазнам своё " Нет!"
В том нашей жизни оправдание,
Как некогда сказал поэт.