Метет метелица, родная...

Алекс Александров 13
Метет метелица, родная...
И хладный воздух норовит...
Пройти насквозь преград не зная...
Рука предательски дрожит...

И стиснув зубы крепче, твёрдо...
Идешь вперёд, куда зовёт...
Душа, ступающая гордо...
Бедой не сломленный народ.