Запасной вариант

Русланыч Тагиров
Есть запасной вариант-
у счастия говорят.
как пятно родимое одно,
не видимо всем, но всё же своё.
Другое на очков манер-
диоптрии настроены
как ключика размер,
в замок цепной,
частицы групповой.
С рекламными плакатами,
кредитными оплатами,
здоровья в счёт затратами...
22.01.18г утро