Вы помните мы пили с Вами на брудершафт...

Анжелика Лири
Вы помните мы пили с Вами на "брудершафт",
Помните случайно соскользнувший со щеки поцелуй.
И как я утонула на Ваших губах, и слаще не было этих губ.
Как кружилась тогда моя голова из груди рвался наружу стон
И возможно что я была не права,но теперь даже это кажется сном.


Помните что я шептала Вам, когда на шее взрывался пульс,
Каждое слово произнося я Вас желала безумно  клянусь.
Ваши руки на моих плечах, предлагаете все это мне забыть?
Я бы на многое пошла ради Вас,но этой близости не забыть...


Аромат потрясших меня волос, неторопливость на каждый шаг.
Как Вашу мелкую в теле дрожь я пропускала через себя.
Вы вправе думать, что алкоголь это случайное замутил
И падший ангел в моем лице Ваше безумие допустил.


Возможно запреты и ожидание, все через что мне пришлось пройти
Ослабили бдительность моих чаяний и я слишком много выпила, отпустив.
Мало того, что я без вина пьянела, да ещё алкоголь голову вскружил,
Я потерялась и пропадая в изумрудных глазах не смогла уйти.

Ваша кровь теперь в моих венах, кожа словно снежный покров,
Я вспомнила как  давала Вам, честное слово на одноразовую любовь.
Блажен кто верует, честь и право, казнить или миловать Вам решать?!
Я ухожу забирая с собой  часть вечности - "тень Вашей  улыбки " во время сна.