Волшебный снег...

Кошевой Олег Анатольевич
Волшебный снег летел со всех сторон,
Как отголосок чьей-то ворожбы...
Искрился иней, будто-бы неон,
В рекламе не сложившейся судьбы...

Уже с шампанским выдохся бокал,
И ночь к утру сдаётся без борьбы...
Волшебный снег ко мне на стол упал...
Волшебный пепел проклятой зимы...