Женатые, счастливые

Манишин Владимир
Ты ждешь меня.
И думаешь о том.
Что однажды предложу.
Женой войти,в мой дом.

Напрасно,надеешься,дорогая.
Свободу мою взять.
Орлу крылья повязать
Значит небо не видать.

Когда парю,в поднебесье.
Царь небо,я.
Выискивая жертву.
Она дрожит,не я.

Свободу,небо потерять.
На секс и ласки.
Никогда не будет.
Такой огласки.

Партнер,может изменить.
Свобода,небо нет.
Независимым должен быть мужчина.
Тогда он будет-человек.

Женятся,по несколько раз.
Все кого-то ищут.
Неужели не поймут.
Кого ищут,не найдут.

Пусть скажут мне.
Женатые-счастливые.
Почему разводятся?
Становятся не милые.