Льстец...

Элиазар Скляр 5
Светлана Гиленко Чалых

"Далеко не все кто виляет хвостом,
друзья человека."



***
Хвостом перед тобой виляет,
Хвалу во всем тебе воздаст,
Но стоит только отвернуться
Как он тебя же и продаст !