По сотовой связи нет в этот день доступа...

Евгений Минаев
По сотовой связи нет в этот день доступа,
Вот церковь,  открытая передо мной.
Постойте со мной под молитвою Господа,
Согрев, свою руку моею рукой.

Как тесно молиться в намоленной комнате,
Легко узнавая тех, кто не крещен.
Вот слышится звук… с тобой кто-то на проводе.
Но я сейчас Богом, лишь Вам разрешен.

Вся вечность пред нами, отныне раскинута
И каждый здесь грешный любовью спасен.
На Вас так красиво косынка накинута…
Молитва закончена, я вознесен.