Наука о купании в проруби

Николай Григорьевич Закуцкий
В прорубь Я нырнул За Знаньем
Оказался Православным.

И теперь  Свои Поллитра
Принимаю Я с Молитвой.

А Молитва Для души
Это Запах Анаши.

Под Запретом Конопля и
Молится Буду Я.

И  Бесплатная Она,
Ведь Крещёный Вроде я.

Меня  Бабушка Крестила
Водой  В тазике Кропила.

Арифметику Читала,
Путь В Науку Мне Открыла.

И теперь Ныряю Я
Окрестил Я Сам Себя.


В прорубь
Я нырнул
За
Знаньем
Оказался
Православным.

И теперь
Свои
Поллитра
Принимаю
Я с
Молитвой.

А
Молитва
Для души
Это
Запах
Анаши.

Под
Запретом
Конопля и
Молится
Буду
Я.

И
Бесплатная
Она,
Ведь
Крещёный
Вроде я.

Меня
Бабушка
Крестила
Водой
В тазике
Кропила.

Арифметику
Читала,
Путь
В Науку
Мне
Открыла.

И теперь
Ныряю
Я
Окрестил
Я Сам
Себя.
22 января 2018 года,понедельник,8.16