Отрицание

Эруфу Но Юмэ
Я хохочу не хохочу я хочу
Я не молчу я молчу я не хочу
На тебя не смотрю не боюсь и боюсь
Громко не ругаюсь, но кричу и матерюсь

Громко не говорю, наливайте я не пью
Я сегодня выпью, но себе не налью
Запускайте титры этот бред уже достал
Укусил за коленку и за ушком почесал

Я развяжу войну, а потом завяжу
И с миром по головам я пойду, но стою
На лестнице в рай меня встретят попрощаться
Черти из ада мне будут улыбаться