Едва колышется камыш...

Тамара Крячко
Едва колышется камыш...
Чуть плещется заря...
Покатожертвенная тишь
Нагих деревьев-ряс...
Кресты проселочных дорог,
Облатки-облака...
Благословен вовеки ,Бог!
Прославлен на века!
От средоточия глубин,
Теснение в груди...
И хочется страдать,любить,
Прощать и не судить.
Слияние земли и вод
И неба,и леска...
Такое кровное родство!
Такая хмельтоска!