Блицы

Канат Жусупов
Вроде всё обычно,
И следующий день опять будет прожит вторично,
Тоже хмурое утро,
Тот же хмурый вечер,
Унылый холодный ветер,
Всё как-то хитро,
Идёшь по улице,
На встречу лица,
Подкинутые жизнью решаешь блицы,
Впрочем какая разница,
В душе одиночество,
Не для кого это не ново,
Но ты продолжаешь идти,
Вдруг встретишь кого-то пути?