С Днём объятий...

Анатолий Гаркавцев
В день любви и в день объятий,
Средь холодных дней зимы,
Нам так хочется обняться,
Взять и дать тепло весны...

Ведь весной душа цветёт!
В ней цветочное тепло!
И душа весной поёт,
Солнце в ней, в ней так светло...

День объятий и тепла!
За окном пусть зимний день,
Но в объятиях весна
И душе пусть цветёт сирень!..
(экс)