человек это идея

Идущая Следом
человек, таков каков он есть,- это Идея Высшего Разума, облаченная Материей в  форму, которая соответствует его природе, карме и привычкам сознания.

будучи единым в основе,
человек разделен на множество по факту.

забывший Отца и почитающий лишь Мать.
----
это поправлю.
не почитащий мать, а находящийся в ее руках в качестве марионетки.
почитание приходит после глубокого понимания и некоторой трансформации тонких тел. ..
28.05.18.