Любимый мой, бегу навстречу

Олечка Макарова
на «Любимой» (Анатолий Чигалейчик)
http://www.stihi.ru/2011/11/21/7054

Любимый мой, бегу навстречу,
Зима засыпала дороги.
Любовь твоя мне душу лечит
И забываю все тревоги.

Как солнце что в весенний день ты,
Горю желанием весенним.
Считаю сладостью минуты -
Вся в ожиданье предвкушений.

А губ вишнёвых поцелуй твой,
Я ощущаю и доселе.
Счастлива, милый, дорогой мой -
В моём ты сердце на прицеле...



ЭКСПРОМТ:


Вот и я бегу тебе на встречу,
Напрямки дорог не выбирая.
Потому что этот дивный вечер,
Быть хочу с тобой моя родная!..

Роман Чумичев   22.01.2018 17:42