Отпусти

Сергей Белошапкин
Ах, дева юная,
Не знаю.
Ты отчего забыла смех.
Скучаешь молча и страдаешь.
Зачем тебе сейчас успех.
Да, ты влюбилась?
Понимаю.
А он в ответ сказал, -
Прости.
Ах, дева юная, я знаю.
То, ты возьми и отпусти.
Да, будет тяжко.
Слезы, слезы.
Но, что с такого?
Утихнет боль
И вот уже спешишь по новой.
И вот уже другой герой...