Влюблённость

Ольга Таль
Влюбленность сиреневых вёсен
Меж нами не всколыхнулась.
И в танго изящном осень,
Не нам, веселясь, улыбнулась.

Дышали глаза и губы
Не робостью, а безумством.
А ласки - сладки и грубы
И так небывало искусны.

Мы вечность делили на вечность,
А не на секундные части.
И руки мы клали на плечи
Не с нежностью а от страсти

Меняли бессонные ночи
На бессонно-безумные утра...
Танцем губ раскаленно-сочных
Клеймили тела друг друга!

Чтоб снова дожить до вёсен,
Сирени взахлеб напиться,
И встречи клянуть...а после
Чертовски о них молиться.