душа

Дана Ден3
струиться свет, небесной чистоты
и в этом небывалом освещение...
гляжу на мир бескрайней красоты.
приняв от солнца вечного Крещение.

на крыше дома, ближе к небесам.
стою подставив ветру свое тело
а там внизу и шум стоит и...гам
и мысль моя,ведь что-то надо делать.

из серых будней как уйти ,куда?
дорог так много как найти свою
кто, в тупике совет нам может дать
в раздумьях обреченности...стою.

крик птиц нарушил мысли,облака
висели низко-низко, тронь рукой
рассыплются, как белая мука...
сквозь сито времени, над головой.

душа,какая ты, узнаем ли?
где ты живешь,где обрела приют.
и почему она у нас болит.
невидимая, когда сердце жгут.,
,