Про ворону симулянтку

Елена Горева
Ворона ушлая, как только знала страх,
Так тот час же прикидывалась хворой.
И сразу в жалобы, то ох, то снова ах...
Но дух подлячий - не изменишь вора!
Как только страх пройдёт, и вновь за грех...
«Как — кар!!!» - несётся по округе...
Ворона ушлая - один нелепый смех,
И липовы вороны той недуги.
И так и хочется порой кирзухой пнуть,
Чтоб полетели перья от плутовки...
Ворона хитрая, и ушлая аж жуть!
А вот ума не много у воровки.