Повеселимся

Галина Дашевская 2
Давай повеселимся!  В этом мире
Уже  давно нам нечего  терять,
Чем доживать затворником в квартире
И прошлым  жить, и новое  жевать,

Еще тряхнем, пока остались силы,
Огонь в крови  нет-нет да пробежит,
Пока желанье  вовсе не остыло,
И  глаз еще по-юному  горит,

Пока усталость нас не одолела,
И не скрутил  какой-нибудь недуг,
Мы целоваться  будем  ошалело
На перекрестке тянущихся  рук.

Возрадуемся  милости  всевышней
За  красоту и  радость  бытия,
За то, что встреча нам с тобою вышла
Пусть  на закате  гаснущего  дня.