Сновечки

Прикли
По цветным лугам гуляют
Шерстяные облака.
Мирно клевер уминают,
Грея белые бока.

По ромашковой долине
Проплывают на легке.
Одуванчиков просторы
Оглашают хором "Меее".

Резво скачут озорные
Через клевера кусты.
Уплывая в голубые
Васильковые пруды.

Там овечки затевают
Хоровод со всем вокруг
С облаками, с мотыльками
Становясь у пушистый круг.

Ме овечка, ме вторая,
Весело через ручей.
Ты считаешь засыпая,
Уносясь в простор полей.