Компромисс

Александр Матвеев 6
Ровняет снег овраги и холмы
Не разобрать рельефные акценты
Накручивает белые чалмы
На жизни грешной острые моменты

Примчалась муза вместе с штормовым
Очередным уже предупрежденьем
Наверно по пути ей было с ним
А я не против,лишь бы не затменье

Не серость дум нагрянула ко мне
Походкой спящей на ходу кобылы
Пусть лучше вьюга выпрыгнет с саней
Чем в розвальнях припрется день унылый

Пусть метеозависимость грозит
Мне пальчикам с ухмылкою давленья
Мне анальгетики одобрили транзит
До нужной степени размера вдохновенья..