Трепет кожи, последние искры

Марина Шевченко 8
Трепет кожи, последние искры-
затихает в крови бег частиц.
По одной растворяются мысли.
Гаснут свечи знакомых лиц.

Невозможное уже рядом.
В берег жизни врезается клин.
Оставляю весь хлам и рада:
в переходе не важен чин.

Душу молча уводят тени.
Обязательства стерты, друг.
Не наказывайте возвращением.
Мне не нужен повторный круг.