Наш мир давно устал от зла...

Елена Ковшова
Наш мир давно устал от зла               
И хочет Радости и Света.
Сварога ночь уже прошла,
Мир в ожидании Рассвета.
Пошлём же миру все Любовь,
Гармонизируем Пространство,
Даря Её без лишних слов.               
Наденет мир Любви убранство          
И, да исчезнет зло вовек!               
Любовь собою мир наполнит,            
И будет счастлив человек,
Предназначение исполнит.               
Есть Счастье в том, чтоб жизнь любить,               
А без Любви нет смысла жить. 

22.01.2018