Заговор олигарха

Ванятка
И жвачку  всучил олигарх, и повидло,
Чтоб молча жевало безмозглое быдло.
Туманит мозги электронной игрушкой,
Калечит мальчишек дешёвой порнушкой.

А чтоб не рождались на свет забияки,
Внедрил олигарх однополые браки.